18.09.2019, 18:43

В конце июня в спортивном клубе «Темп» Железнодорожным районным судом был введен запрет на проведение культурно-массовых мероприятий «…до его приведения в соответствии с функциональным назначением для проведения массовых мероприятий» (Испол. лист №3-2709/2019 от 21.06.2019г.). На протяжении двух месяцев спортивный клуб устранял все замечания, предъявленные судом. В частности, были внесены изменения в проектную документацию, которая прошла повторную экспертизу и проверена ГУ МЧС России по Алтайскому краю; изменено название объекта недвижимости на «спортивно-зрелищное здание с концертным и выставочным залами»; приобретено дополнительное покрытие (ковролин); изменены системы оповещения эвакуации людей с 3 типа 4.

Проведены многочисленные проверки:

  • специалистами пожарной лаборатории;
  • отделением надзорной деятельности по Индустриальному району;
  • прокуратурой Индустриального района;
  • главным управлением МЧС России по АК.

18 сентября состоялось итоговое заседание Железнодорожного суда, на котором официально было получено разрешение на проведение культурно-массовых мероприятий и вынесено соответствующее решение.

Администрация спортивного клуба приложила максимум усилий для обеспечения максимально комфортных и безопасных условий для 4000 человек и уже ждет всех на концерт дискотеки «Союз», который состоится 20 сентября.

Так же открыты продажи на шоу-концерт Ольги Бузовой, назначенный на 3 октября, а с 29 по 31 октября ждем всех на международную специализированную выставку сельскохозяйственной техники, оборудования и средств производства для животноводства и растениеводства «АгроЭкспоСибирь 2019».

Проведение концертной и выставочной деятельности никак не скажется на тренировочном процессе, который проходит в футбольном манеже. В обычном режиме манеж работает с семи утра до часу ночи, концертная и выставочная деятельность в большей степени будет проходить по выходным или в так называемый «вне сезон», когда спортсмены уходят на открытые футбольные поля для тренировок.

Поделись в социальных сетях:

Комментарии 0

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.